Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-11-08T11:33:45+01:00

LA CUISINE AU FROMAGE De Danièle de Yparraguirre

Publié par Christelle

APEROS ENTRE AMIS, DEJEUNERS SUR LE POUCE ENTRE FILLES,

PETITS DINERS PARESSEUX POUR DIMANCHES SOIRS FRISQUETS OU DINERS RAFFINES :

LA CUISINE AU FROMAGE S'ADAPTE A TOUTES LES OCCASIONS.

CROTTINS DE CHAVIGNOL CHAUDS SUR LIT DE FRISEE

CROTTINS DE CHAVIGNOL CHAUDS SUR LIT DE FRISEE

Des entrées chaudes, des entrées froides, des soufflés tout léger, des gratins et des desserts somptueux et irrésistibles..

Dans ce livre, 40 recettes parmi lesquelles de grands classiques mais toujours avec une petite touche actuelle et originale :

* la soupe à l'oignon sera en croûte,

* la tartiflette dorée dans sa croûte de reblochon,

* le soufflé aux trois fromages,

* les endives gratinées au comté et jambon de montagne,

* le camembert flambé,

* et pour finir le gâteau de brousse aux abricots et

* le fontainebleau revisité aux fruits rouges et aux fleurs.

 

VIVEMENT L'HIVER !

DARIOLES AU CANTAL

DARIOLES AU CANTAL

Voici venus les premiers frimas de l'hiver ! Sans doute la saison où notre corps a le plus besoin de retrouver force, tonus, énergie...

Riches en calcium, en vitamine A, B, et D, en protéines, en antioxydants, les fromages sont parmi les produits les plus adaptés pour remplir ces fonctions.

NOUS VOICI RASENEREES,

NOUS ALLONS ABORDER L'HIVER AU MIEUX DE NOTRE FORME...

GATEAU DE BROUSSE AUX ABRICOTS

GATEAU DE BROUSSE AUX ABRICOTS

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog