PATISSERIE ! L'ULTIME REFERENCE de Christophe Felder

Publié le par Christelle

PATISSERIE ! L'ULTIME REFERENCE de Christophe Felder

Leçons de pâtisserie, pas à pas et gestes, livre acheté à France Loisir pour mon fils qui veut être pâtissier !!!

Virtuose et passionné de sucré, Christophe Felder fut à 23 ans le chef pâtissier de l'hôtel de Crillon.
Aujourd'hui il crée des dessertS, notamment pour le Japon, signe de nombreux ouvrages, fait du conseil en entreprise, de la formation aux professionnels et a créé une école de pâtisserie pour le grand public. Autant de façons de transmettre son savoir-faire et sa gourmand
ise.

CHRISTOPHE FELDERCHRISTOPHE FELDER
CHRISTOPHE FELDERCHRISTOPHE FELDER

CHRISTOPHE FELDER

Plusieurs chapitres dans le livre

* les pâtes et les tartes

* les crèmes

* la décoration en pâtisserie

* les gâteaux classiques

* les chocolats et petites bouchées

* les gâteaux de l'Avent

* les macarons

* les brioches et viennoiseries

* les mignardises

* annexes

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article