PATISSERIE ! L'ULTIME REFERENCE de Christophe Felder
/image%2F1717097%2F20160529%2Fob_995291_th.jpg)
Leçons de pâtisserie, pas à pas et gestes, livre acheté à France Loisir pour mon fils qui veut être pâtissier !!!
Virtuose et passionné de sucré, Christophe Felder fut à 23 ans le chef pâtissier de l'hôtel de Crillon.
Aujourd'hui il crée des dessertS, notamment pour le Japon, signe de nombreux ouvrages, fait du conseil en entreprise, de la formation aux professionnels et a créé une école de pâtisserie pour le grand public. Autant de façons de transmettre son savoir-faire et sa gourmandise.
Plusieurs chapitres dans le livre
* les pâtes et les tartes
* les crèmes
* la décoration en pâtisserie
* les gâteaux classiques
* les chocolats et petites bouchées
* les gâteaux de l'Avent
* les macarons
* les brioches et viennoiseries
* les mignardises
* annexes