CRAQUEZ POUR LE RISOTTO !
Riz, épeautre, quinoa, coquillettes, lentilles.....
Grâce à Philippe Toinard, préparer un risotto est un vrai jeu d'enfant !
Découvrez 30 recettes généreuses à cuisiner avec amour :
* le risotto de base,
* aux asperges,
* aux tomates séchées,
* aux champignons et pancetta,
* aux langoustines....
Amusez-vous à réinterpréter le risotto en remplaçant le riz par des coquillettes, des lentilles, du boulgour ou encore de l'épeautre !
REGALEZ-VOUS !
Préparez un risotto n'est pas chose facile, sauf pour un expert. On n'ose pas le préparer de peur de ne pas le réussir, pour beaucoup c'est compliqué.
Or sa préparation est simple, il suffit de mettre les proportions, le minutage de chaque étape et de s'armer de patience.
Le secret : le surveiller, ne jamais s'en éloigner, ne jamais le lâcher du regard, ne jamais le délaisser.
N'oubliez pas, la gourmandise n'est pas un péché !
Un tableau pour vous aider dans le dosage...