CRAQUEZ POUR LE RISOTTO !

Publié le par Christelle

CRAQUEZ POUR LE RISOTTO !

Riz, épeautre, quinoa, coquillettes, lentilles.....

Grâce à Philippe Toinard, préparer un risotto est un vrai jeu d'enfant !

Découvrez 30 recettes généreuses à cuisiner avec amour :

* le risotto de base,

* aux asperges,

* aux tomates séchées,

* aux champignons et pancetta,

* aux langoustines....

Amusez-vous à réinterpréter le risotto en remplaçant le riz par des coquillettes, des lentilles, du boulgour ou encore de l'épeautre !

REGALEZ-VOUS !

Risotto au parmesan

Risotto au parmesan

Risotto aux coques

Risotto aux coques

Risotto de boulgour au jambon de Parme

Risotto de boulgour au jambon de Parme

Endives garnies de risotto au roquefort et aux poires

Endives garnies de risotto au roquefort et aux poires

Risotto aux crevettes grises et oeufs mollets

Risotto aux crevettes grises et oeufs mollets

Risotto au vin rouge et magrets de canard

Risotto au vin rouge et magrets de canard

Préparez un risotto n'est pas chose facile, sauf pour un expert. On n'ose pas le préparer de peur de ne pas le réussir, pour beaucoup c'est compliqué.

Or sa préparation est simple, il suffit de mettre les proportions, le minutage de chaque étape et de s'armer de patience.

Le secret : le surveiller, ne jamais s'en éloigner, ne jamais le lâcher du regard, ne jamais le délaisser.

N'oubliez pas, la gourmandise n'est pas un péché !

 

Un tableau pour vous aider dans le dosage...

Publié dans CUISINE

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