GATEAUX MAGIQUES De Christelle Huet-Gomez

Publié le par Christelle

GATEAUX MAGIQUES  De Christelle Huet-Gomez
GATEAUX MAGIQUES 1 PATE, 1 CUISSON = FLAN + CREME + GENOISE

 

Un gâteau trois en un :

*une préparation,

* une cuisson pour un gâteau ultra gourmand à trois étages !

Pour faire un gâteau magique, il suffit de préparer sa pâte à gâteau toute simple,

de la verser dans un moule et

d'enfourner à basse température.

C'est à la cuisson que la magie opère; se forment alors trois couches :

un flan en base du gâteau,

recouvert d'une couche crémeuse,

le tout surmonté d'une génoise.

A vous de jouer !!!!!!!
BUCHE MAGIQUE AUX MARRONS

BUCHE MAGIQUE AUX MARRONS

TARTE MAGIQUE FRAISE-RHUBARBE

TARTE MAGIQUE FRAISE-RHUBARBE

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article