LA CUISINE AU FROMAGE De Danièle de Yparraguirre
APEROS ENTRE AMIS, DEJEUNERS SUR LE POUCE ENTRE FILLES,
PETITS DINERS PARESSEUX POUR DIMANCHES SOIRS FRISQUETS OU DINERS RAFFINES :
LA CUISINE AU FROMAGE S'ADAPTE A TOUTES LES OCCASIONS.
Des entrées chaudes, des entrées froides, des soufflés tout léger, des gratins et des desserts somptueux et irrésistibles..
Dans ce livre, 40 recettes parmi lesquelles de grands classiques mais toujours avec une petite touche actuelle et originale :
* la soupe à l'oignon sera en croûte,
* la tartiflette dorée dans sa croûte de reblochon,
* le soufflé aux trois fromages,
* les endives gratinées au comté et jambon de montagne,
* le camembert flambé,
* et pour finir le gâteau de brousse aux abricots et
* le fontainebleau revisité aux fruits rouges et aux fleurs.
VIVEMENT L'HIVER !
Voici venus les premiers frimas de l'hiver ! Sans doute la saison où notre corps a le plus besoin de retrouver force, tonus, énergie...
Riches en calcium, en vitamine A, B, et D, en protéines, en antioxydants, les fromages sont parmi les produits les plus adaptés pour remplir ces fonctions.